La crueldat, com quansevol vici, no ha de tenir cap motiu, nomès la oportunitat per executarla...

dimarts

Mi tarta de cumpleaños


Mezcle unos cuantos traumas
cuatro penas del corazón
añadir una buena dosis de creencia-sombra
que le diga: "no valgo lo suficiente"
un ego que grite "evádete"
Aférrese al pasado.
Sobre todo ,
no perdone ni se perdone
e impida que entren en su cocina.
Agregue un diálogo interno ruidoso
que le recuerde que no funciona
que es profundamente infeliz
añada una pizca de no pensar
ya que esto puede distraerle
de su propia receta de amargura.
Aderezeló intentando escabullirse
de la realidad con ingredientes irreales
y cuanto más vacuos más dulces.
Añada adicciones que le alejen de su realidad.
Hecho esto, hornee a fuego lento
todos los ingredientes
durante décadas si es necesario
y luego déjelo enfriar.....
Espolvoréelo con mucho amor
y la habilidad de rendirse
y obtendrá finalmente la verdad
de usted mismo
de sus deseos
para celebrar su renacimiento.

" Si dejaron de engañarte...porque sufres como si hubieran dejado de quererte?"

12 comentaris:

Aka ha dit...

Buena receta, lo difícil es hacerse con todos los ingredientes, si se buscan y se encuentran todos ellos ya se tiene casi todo hecho... solo esperar que no nos chamusquemos demasiado en el proceso de horneo.

bon regal d'aniversari..
una abraçada desde el nord

Frida la llorona ha dit...

No,sólo es cuestión de vigilar el horno...por cierto acompañaré mi tarta con uno de tus vinos.
Una abraçada forta per tu, ens llegim...

Anònim ha dit...

Hostia!!...
Me estaba vistiendo con mi mejor vaquero (Armani Jeans, lo sepas) la camisa blanca de los entierros y los zapatos Botticelli con los que asistí a mi segunda boda felizmente finiquitada a día de hoy…
Y mira tú por dónde, cuando iba a salir de casa con el firme propósito de lanzarme cabeza abajo por el acantilado del faro de Cabo Mayor… no sé porqué collons voy y te leo.
Y después de haberlo hecho (leerte) solo tengo dos propuestas :
1.- O te paso a recoger y nos lanzamos juntos a las frías aguas del Cantábrico…
2.- O me planto en tu casa y echamos un polvo.

Mejor no me respondas, ¿vale?.
Ya me tiro yo por la ventana 3 o 4 veces (solo vivo en un 5º).

En cualquier caso… Preciosas palabras silenciosas has tirado contra la pantalla de mi PC.


Un beso.

Frida la llorona ha dit...

hEto, ayer corte mis Armany, mejor cortos que largos,una camisa blanca siempre da glamour, y descalza mesiento totalmente calzada.
Que tal el faro del Fin del Mundo del Cap de Creus?
Pasa a la hora que gustes, celebraremos mi cumple.
Un gusto tus palabras, siempre.
Te beso.
Frida

Nebroa ha dit...

Esa receta no sale bien si la aderezas al final como mucho amor. Todo se desinfla, todo lo que has horneado, preparado con delicadeza y ganas, se viene abajo dentro del horno.
Esa receta sólo funciona si la aderezas con miedo. Con eso sí que sale todo perfecto.
En cuanto pones amor, todos, absolutamente todos los demás ingredientes tienen que cambiarse por otros.

Frida la llorona ha dit...

Con mucho amor los ingredientes se pueden transformar,con el horno a la temperatura adecuada o al amor de una buena lumbre...pero miedo? jamás, ese ingrediente no lo utilizé nunca.

Anònim ha dit...

Me encanta Frida, me ha recordado a una novela que para mi me marcó en su momento y que sigue haciéndolo, la leo cada vez que ando triste, "Como agua para el chocolate"...

No sé si ambas comemos del mismo pastel de cumpleaños, pero te aseguro que tu receta me suena muchísimo, sus ingredientes me son conocidos y su forma de preparación también, llevo 38 años cocinándome a fuego lento...

Me encanta como escribes...

La frase del final, es simplemente GENIAL... (me la llevo a mi blog como un regalo tuyo)...

En estos días donde todo me cansa, donde no encuentro aire... tu blog es una ventana abierta con brisa suave que me calma...

Gracias y besos

Frida la llorona ha dit...

Minuettt....gracias, hoy es mi cumple, y los ingredientes son populares,aggggggg, si o qué?

Dime, porque demonios no puedo comentar tus entradas....me cabreaaaaaaaaaa y mucho, llevo días intentando.
Besos a ti bella.

Anònim ha dit...

Dios!!.

Nebroa ha dit...

Bueno, bueno... Por primera vez en la historia de dos blogueras semejantes no nos entendemoos!! Lo celebramos o qué!?!?
Felicidades, antes de que se le olvide a este pez de memoria estrecha!
Esa que relatas no eres tú. Esa receta que he leído y reflexionado no eres tú.
Tú no gritas que no vales, no susurras que eres una infeliz bordeando el pasado. Tú te perdonas. Y me perdonas a menudo. Tú no te has rendido jamás.
Y yo lo sé o me lo invento, pero efectivamente nunca has tenido miedo. El miedo es el único que te dice mentiras, que te pone la boca mirando a las piedras, el miedo aniquila y da vueltas alrededor de ideas irreales.
Tú no eres eso, no eres esa receta.
Eres más amor que otra cosa. Y sobre todo eres la que celebra el renacimiento cada mañana. Esa sí.

Te leí mal, te entendí mal. O eso quiero creer

Frida la llorona ha dit...

Si soy Nebroa...celebrar,pues contigo siempre, soy todo eso y más...llámame bipolar, sabemos ambas de lo que duele el dolor y de la descripción que meenamoró un día de ti "asquerosamente sensible", ese día supe que me topé con alguen que era como yo, semejante, que no igual. No me levanto celebrando casi nada, todo lo contrario, pero jamás dejaré de luchar porque soy una pura superviviente, eso es lo que me avala.
Ojalá podamos conocernos y celebrarnos juntas. Sabes cuanto te aprecio y admiro. Un beso, el amor siempre por delante, sino,no seríamos sensibles....

Frida la llorona ha dit...

hEto rediossssssss !!!!!!